注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甜甜妈博客

~~享受独处~~

 
 
 

日志

 
 

形形色色年轻人的节日  

2011-11-02 17:27:39|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 聊天的时候,听同事说起韩国的年轻人有很多有意思的节日,

而且基本上在每个月的14号都有。

真假不知,多少人在过这些节日不知,仅和朋友分享,一起乐呵乐呵形形色色年轻人的节日 - 心田农夫 - 甜甜妈的博客

1月14日 ---  “Diary  Day”,是恋人们交换前一年写的日记的纪念日。

                          尤其是刚交往的情侣,一定会过这个节,

                          因为它记录着两个人在一起的点点滴滴……

2月14日 ---   “Valentine's  Day”情人节,

                          但通常只是女方送男方送礼物,可以是巧克力或是鲜花。

3月14日 ---    “White  Day”,白色情人节。这一天男方才给送女方糖果或鲜花。

4月14日 ---    “Blacck  Day”, 这是前两个情人节没有收到礼物的人过的节日。

                           穿着黑色的衣服吃黑乎乎的炸酱面。很凄凉吧~

5月14日 ---    “Yellow  Day”,也有人称之为“Rose  Day”。

                            到4月14日还没找到另一半的人,会在这一天穿着黄色的衣服去吃咖喱。

                            而在5月14日前找到另一半的人,会在这一天参加玫瑰盛会。

                            现在很少人过这个节日了。

6月14日 ---   “KIiss  Day”,听说越是人多的地方接吻的情侣越多呢。

7月14日 ---   “Silver  Day” ,情侣们互送银饰的节日。

8月14日 ---    “Green  Day”,听说在森林中享受夏天,感情可以更进一步;

                           而没有恋人的人会结伴去喝烧酒。

9月14日 ---    “Photo  Day”,是恋人拍照纪念的日子,也是向周边的朋友公开恋人的日子。

10月14日---    “Red  Day”,也有人称之为“Wine  Day”,

                            是和心爱的人一起喝红酒的日子,挺浪漫的吧?

11月14日---   “Orange Day ”&“Movie  Day”,恋人们一起喝着橙汁看电影的日子。

                           不过这个节日也很少有人过了,但是这一天看电影的人还是很多。

12月14日---     “Hug  Day”,恋人互相拥抱的日子,可以进一步加深感情~~

 

 

  评论这张
 
阅读(414)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017