注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甜甜妈博客

~~享受独处~~

 
 
 

日志

 
 

难得偷懒  

2011-11-24 20:12:28|  分类: 美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            这一周,老公应酬比较多,很少回来吃晚饭,虽然只有两个人吃饭,还是得一样的准备。经过了前一段时间的紧张、疲劳,现在弦松了下来,就觉着很容易感觉累。估计还有一个原因,就是因为天气太冷,人也就不愿意折腾了。

            今天没有课,没有去学校。其实在家,远比上班忙碌,总觉着有做不完的事情。早上他俩前脚出门,我就开始忙活,整理、清扫,加上太冷不舍得把豆豆丢在阳台过夜,所以提前给它洗了澡,让它今晚在厅里过夜。不知不觉地,几个小时忙了过去。等坐下来喝杯咖啡休息的时候,已经是近午后的一点多了。阳光透过厅里的落地窗洒进来,让你无法想象一窗之隔、户外的零下五度。就这么静静地蜷伏在沙发上,CD里播放着Kenny G的萨克斯曲,非常惬意。就这么,很快地睡着了,连梦都没来得及做……

             因为要接甜甜,手机的alarm在每天固定的时间吵醒了我,满心不情愿地爬了起来。

            于是决定,今天偷个懒,不做晚饭了。

            天气实在太冷了,两个人都不愿意在外面吃。

            甜甜提议好久没有吃pizza了,干脆打电话叫外卖,在家里换上便服,舒舒服服地吃。

            同意、支持!难得偷懒 - 心田农夫 - 甜甜妈的博客

这是甜甜最喜欢的sweet potato pizza~~

味道和普通的pizza没有大差别只是多了地瓜块以后,有多了份清甜难得偷懒 - 心田农夫 - 甜甜妈的博客

难得偷懒 - 心田农夫 - 甜甜妈的博客

chicken wing--和肯德基的奥尔良烤翅味道差不多

难得偷懒 - 心田农夫 - 甜甜妈的博客

 corn salad

难得偷懒 - 心田农夫 - 甜甜妈的博客
pickled cucumbers--清爽助消化

难得偷懒 - 心田农夫 - 甜甜妈的博客

 每次都会给这样一个带磁铁的圆牌牌,

一直以为是店家留下的带有电话号码的广告卡。

于是留下贴在门上。之前我要丢掉,甜甜坚持留下来玩。

竟没有留意到上面写着:集满10个,免费送一个large size 的pizza。

难得偷懒 - 心田农夫 - 甜甜妈的博客

今天已经集满10个了。难得偷懒 - 心田农夫 - 甜甜妈的博客

甜甜惊喜~~难得偷懒 - 心田农夫 - 甜甜妈的博客  难得偷懒 - 心田农夫 - 甜甜妈的博客         

    

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017