注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甜甜妈博客

~~享受独处~~

 
 
 

日志

 
 

我回来了~~~  

2013-02-05 15:34:19|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          真的是太久没有更新了,难怪查得妈调侃说该写2012年冬了。立春已过,2013的春天都已经悄然走近了……

          隐身了几个月,还是因为忙碌和颈椎问题。上篇博文发出后,甜甜爸便开始了频繁地回国出差,最忙的时候,两个月中待在家的时间不足十天。以前我们在国内时,他一年难得回国出趟差、休个假。好不容易来韩团聚了,他倒往回跑了。说归说,不想埋怨、也不该埋怨。

          几个月中,生活有条不紊。工作、家务、甜甜,一切都在正常轨道上运转。喜欢这种感觉——虽然忙碌,可一天的所有事务都会在我起床后,脑子里清晰地罗列出当天自己的schedule,然后逐一地有条理地去做。对于自己单方面努力依然无法达成的事情,我也学会了降低标准,但绝不妥协。

           前几天和国内至交的好友聊天,感慨还是挺多的。忙碌中,心灵也在成长。很庆幸,环境一而再的改变,自己很多骨子里的东西却从来没有变。

           除了颈椎问题在我很疲惫的时候会不时造访,其他一切还好,包括甜甜的身心健康和学习、甜甜爸的工作,老妈的身体,弟弟一家的生活,我最要好的一帮朋友,还有我那帮可爱的学生们……该给自己的2012画个句号了。

          2013 ,重新出发~~~


我回来了~~~ - 心田农夫 - 甜甜妈博客

我回来了~~~ - 心田农夫 - 甜甜妈博客

我回来了~~~ - 心田农夫 - 甜甜妈博客

 

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017